«Новый год – самый красивый и добрый праздник, он не обходится без чудес, волшебства, сюрпризов. Творческий коллектив РДК в этом году  приготовил для  ребят новую сказку – о приключениях Деда Мороза.

Занавес раздвинулся, и красивые жемчужно-снежные зимние декорации сразу погрузили зрителей в атмосферу сказки.

Накануне праздника Дед Мороз отправился на рыбалку и встретил там  другого деда – вредного Лиходея. Только Лиходею с уловом не повезло, а вот на удочку Деда Мороза клюнула самая настоящая Золотая рыбка и, как водится в сказках, пообещала исполнить три его желания. Дед Мороз попросил у Золотой рыбки подарить символ года, и его «уловом» стал розовый поросенок Хрюк-Пахрюк. Но на бедолагу ополчились подручные Лиходея – Сквозняк и Простуда, и чтобы спасти нового друга Деду Морозу пришлось вновь обратиться к Рыбке за помощью. И Золотая Рыбка прислала на выручку весёлую девочку Зарядку. Как и положено в сказке, добро победило, злодеи раскаялись, и все подружились на радость «символу года» и всем зрителям.

Спектакль получился добрым и весёлым, ребята дружно поддерживали героев, прямо в зрительном зале занимались зарядкой и весело играли в «снежки», брошенные в зал Сквозняком и Простудой.

А потом все артисты и зрители отправились в танцевальный зал к большой нарядной елке, и праздник продолжился хороводами, играми, веселыми песнями.

Один комментарий к “«Три желания Деда Мороза»”

  1. Великолепные отрицательные герои!! До сих пор под впечатлением от сквозняка… Станислав Владимиров, не только гениальный исполнитель, но и отличный актер. Так же хочется отметить красивый костюм деда мороза.. Спасибо коллективу РДК за мероприятия высокого уровня!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: